BARBECUE

La cucina alla griglia ha un fascino primordiale a cui difficilmente si riesce a resistere.

Se a questo aggiungiamo la comodità e il piacere di poter cucinare all’aria, ecco che il barbecue appare subito come lo strumento più utile e apprezzato.
I sistemi di barbecue sono diversi e presentano caratteristiche più o meno rilevanti a seconda del contesto di utilizzo; i più diffusi sono tre:

Barbecue a gas: Concilia i pregi di una cottura alla fiamma con la praticità di un sistema ad accensione rapida, ma è importante osservare tutte le norme di sicurezza relative all’utilizzo del combustibile gassoso;

Barbecue a carbonella o legna: Richiede un minimo di preparazione prima di poter consentire la cottura, poiché occorre accendere il fuoco per produrre un certo quantitativo di braci;

Barbecue elettrico: Estremamente pratico nell’accessione nonché sicuro in termini di basso rischio di incendio ed esplosione, necessita però di un collegamento a una sorgente di energia elettrica.

Venite a trovarci in sede e lasciatevi consigliare!

Qui da noi puoi trovare solo le migliori marche:

Contattaci subito!





Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy

Acconsento l'invio del materiale informativo e accetto l' informativa sulla privacy per le newsletter